Die Hotelanlage erstreckt sich über 5 Terrassen mit knapp 300 Zimmer. Leicht erhöht, an einer hoteleigenen Bucht mit 5 kleinen Sandstränden, Auf der Anlage ist es sehr sauber. Es hat gemischtes Folk, Europärer, Araber und Russen.
Zimmergrösse absolut genug für 2 Personen. Klimaanlage, TV u.s.w. hat alles funktioniert. Minibar, Save, Telefon alles vorhanden. Betten waren in gutem Zustand und es war sauber im Zimmer und auf dem Balkon.
Genügend Auswahl an Restaurants und Bars um sich ein schönes Plätzchen auszusuchen. Essen war Tipp Top wird Wöchentlich wiederholt. Sauberkeit war ok , Atmosphäre, Preise etc. war sehr gut.
Personal war sehr Freundlich. Fremdsprachen: was Sie wissen müssen ist ok. Wir hatten ein sauberes Zimmer. Ein neues Badezimmer. Beschwerden: Sie haben am Pool die Urlauber gefragt ob wir etwas zu bemängeln hätten, wir sagten Ihnen das unsere Zimmertüre klemmte. Am Abend kamen Sie vorbei und reparierten die Türe.
Zum Stand sind es 1-2 Min. Ca. 25 Min. bis zum Zentrum (NamaBay). Wie fast an der ganzen NamaBay hört und sieht man die Ankommenden Flugzeuge. Nach 30 Sek. ist der Spuk vorbei.
Wireless in der Lobby. Strand war sauber. Pool super. Genügend Liegestühle, Badetücher gratis. Traumhft zum schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | erni |