Eine wunderschöne Umgebung, saubere orientalisch eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, vielfältige Küche, saubere Strände, unbeschreiblich schöne Unterwasserwelt!
Zimmer sind sauber und ruhig, orientalisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Vielfältige internationale Küche entsprechend allen Ansprüchen in einer besonderen harmonischen Atmosphäre!
Das Personal war sehr freundlich
max. 10 Min. vom Flughafen zum Hotel
Tagsüber können Sie: lesen, schwimmen, tauchen, reiten, singen, tanzen, spielen Tennis & Billiard, sich in einem Fitness-center aufbauen und formen oder gar nichts tun... Abends gab es immer ein vielfältiges kulturelles Programm. Besonders Kinderfreundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels und das orientalische Design der Zimmer gefallen. Ich freue mich über Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern. Ich freue mich auch, dass Sie die Vielfalt unseres internationalen Buffets genossen und mit Ihrem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor