Claudio (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren bestens umsorrgt!

Das Mövenpick Resort ist ein absoluter Tipp in Sharm El Sheikh...Sie suchen ein All-inclusive Hotel bei dem Russen und Ukrainer friedlich und nicht schon mittags unertäglich angesoffen sind? Hier sind Sie richtig. Absolut familienfreundlich und sehr bemüht um ein bestmögliches Service-Erlebnis...Sicherheit, Service und sehr entspannend sind die Attribute die das Mövenpick Sharm el Sheikh auszeichnen

• Gut
  • Sind sauber und schön, jedoch auch reif für die Sanierung, die dieses Jahr ansteht (2019). Bett war in der erwarteten Größe (Kingsize) und Top-bequem. Geschlafen wie ein Murmeltier...

• Gut
  • Die Auswahl war super, sowohl beim Frühstück als auch bei den täglich wechselnden Themen-Buffets. Wir haben auch Salate und ähnliche ungekochte Speisen gegessen, und obwohl es unser erster Ägypten-Urlaub war, Verdauung normal, Durchfall Fehlanzeige.

• Personal sehr aufmerksam, man wird zwar als Deutscher oft auf russisch angesprochen, aber da liegt daran, dass wir in der Woche mit einem anderen Paar so ziemlich die einzigen Deutschen dort waren. Auch ohne Bakschisch wurden die anderen Gäste aufmerksam bedient. Wir haben im normalen Rahmen Trinkgeld gegeben und wurden behandelt wie die Könige. Es verging kein Tag, an dem Guest service oder Restaurant-Manager nicht nach unserem Wohlbefinden, Wünschen, Kritik oder Anregungen gefragt hätten, und einen wirklich interessierten Eindruck machten. Man bemerkt, dass man äußerst bemüht ist, die Mischung aus Ost-und West-Europäern wieder in ein ausgewogenes Verhältnis zu bringen. Die anderen angrenzenden Hotels in der Naama Bay sind vollbelegte Billig-Bunker mit lauter Techno-Musik und dem typischen all-inc-bändchen Publikum. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu ca. 40 % belegt war, so dass es uns noch exklusiver vorkam, fast wie unser kleines Privat-Resort.

• Fahrt zum Flughafen 10-15 Minuten, malerisch gelegen, keine anstrengende Nachbarschaft, absolut exklusiv durch die 4-5 privaten Strände. Das Riff zum Schnorcheln liegt vor der Haustür, Kulturdenkmäler sucht man hier jedoch eher in weiterer Entfernung.

• Gut

Die Animation ist allgegenwärtig, jedoch eher auf die Kinder ausgerichtet. Es werden jede Menge Ausflüge angeboten. Besonders gefallen hat uns der Service des Hotels der einen jeden Abend um punkt 21 Uhr (nicht mal die Schweizer Bahn fährt pünktlicher) in die Shopping Area fährt (obwohl es dort fast nur Ramsch gibt, und zwar an jeder Ecke der gleiche), aber auch sicher und genau so pünktlich wieder um 23 Uhr ins holten zu bringen. Sicherheit wird hier überall groß geschrieben, wir fühlten uns gut aufgehoben. Nervige Verkäufer und hamburger Kiez-artige "Fänger", die einen versuchen mit aller Macht in deren Restaurant oder Bar zu ziehen, muss man ignorieren. Das Entertainment ist allabendlich vorhanden, anfangs viel zu laut, bei Reklamation jedoch sofort wieder in den akustisch erträglich Bereich gepegelt worden. Großes Manko: Die angeblich "hotel-internen" Dienstleister am Strand sind brutal nervig. Wellness, Massage, Beauty es wird einem alles recht hartnäckig angeboten. Vorsicht, die Preise sind laut Liste und unverschämt hoch (eher europäisches Niveau). TIPP: So tun als könnte man nur Suaheli oder eine andere exotische schwarz-afrikanische Sprache. Mit dem: "where are you from?" haben Sie Euch an der Angel. Da hilft dann nur noch: Stur und unbeirrt ablehnen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Herr Claudio, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen die günstige Lage unseres Resorts und der Komfort Ihres Zimmers gefallen hat. Ich bin auch sehr glücklich zu lesen, dass Sie das Essen in unserem Restaurant und den Service unseres Teams genossen haben. Ich hoffe, dass Sie wieder zu uns kommen! Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor