Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles gut außer Spa

Gut

Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit direktem Meerzugang. Wir waren jetzt das 4te Mal dort. Der Poolbereich ist überfüllt. Ruhe findet man daher am besten am Strand. Da allerdings lässt der Verpflegungsbereich zu wünschen übrig. Hier könnte noch am Strandanfang und Ende ein Getränkepunkt sein.Wer entspannte Ferien sucht findet diese hier . Es ist soweit alles sauber und in bester Ordnung. Schade das immer noch ein Teil der Sonnenliegen mit Auflage in einem schlechten Zustand sind. Man merkt aber mittlerweile das schön renoviert wird. Das Personal ist sehr freundlich, selbst die Gärtner freut es, wenn der Gast auch hier einmal ein Smalltalk hält. Besonders im Restaurantbereich merkt man das Herr Michel ein Top Saalchef ist, der alles im Griff hat und auf seine Gäste eingeht. Die Zimmer großzügig und ordentlich ausgestattet mit einem schönen Ausblick vom Balkon. Das einzigste was man in der Anlage meiden sollte, ist der Health- und Spacenter. Hier ist absolut Abzocke angesagt. Ich wollte mich jeden zweiten prof. massieren lassen. Für 5 Massagen verlangte dieser seriöse Behandler 600 Euro. Ich dachte ich brauche eine beruhigende Sisha. Also Finger weg vom Spacenter und Reiseleitung nach Alternative fragen, die in anderen Hotels vorhanden sind. Hier sollte Mövenpick reagieren. Wenn die Kleinigkeiten abgestellt sind, gibt es wieder 5 Sterne. Gerne kommen wir wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager