Wir haben das Mövenpick gewählt, da wir einen Familienurlaub mit Kleinkind in El Gouna verbringen wollten. Das Hotel hat wohl die schönste Anlage in El Gouna und einen sehr langen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind schön, die Betten bequem. Leider hatten wir fast täglich ein Handtuch weniger auf dem Zimmer trotz Trinkgeld.
Das Essen im Hauptrestaurant ist verbesserungswürdig. Gerichte werden erst wieder aufgefüllt, wenn die Schüssel leer ist. Daher schmeckt manches nicht mehr gut oder man erwischt alte, trockene Nudeln, die schon 2-3 Stunden warm gehalten werden. Man findet zwar immer was, aber es ist geschmacklich nicht der Hit. Das Angebot an frischem Obst fand ich äusserst Mager. Keine ganzen Äpfel, nur einmal gab es in 14 Tagen Wassermelone, hin und wieder mal Bananen, die dann auch so schnell weg waren, dass man immer schnell sein musste. Der Italiener war gut, zwar auch nicht alle Gerichte, aber das Meiste. Hier war auch der Service hervorragend. Im Thailänder war das Essen auch in Ordnung. Das beste Essen gabs mittags im El Sayadin. Dort haben Service und Qualität überzeugt. Im Lagoon Restaurant war das Essen in Ordnung. Die meisten Kellner waren nett und zuvorkommend. Getränke werden in Flaschen oder Dosen serviert. Will man ein Radler, bekommt man ein Bier und ein Sprite. Dies liegt an der Abrechnung. Jedes Getränk, Eis und Mittags das Essen muss man unterschreiben. Dadurch entstehen meist lange Wartezeiten.
Der Service war in Ordnung. Die Kellner sind meist flink und freundlich. Reklamationen oder Wünsche werden schnell erfüllt. Wir durften ohne Probleme am Abreisetag bis 14:00 im Zimmer bleiben.
Das Hotel liegt relativ zentral in El Gouna und Downtown ist in wenigen Minuten mit dem TukTuk erreicht.
Der Spa ist schön und sauber. Die Pools waren sauber und das Personal hier auch sehr nett. Liegen fanden wir immer. Schön wäre es, wenn am Strand auch Aschenbecher verteilt werden würden. Hier musste ich oft die Kippen von anderen rund um unsere Liege wegräumen, damit mein Kind diese nicht in den Mund nimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager