Das personal ist sehr nett und zuvorkommend - selten so erlebt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das essen war abwechselungsreich und lecker. Es wurde regelmässig nachgelegt und war heiss. Der ausblick vom zimmer war einfach nur traumhaft. Man konnte sich perfekt erholen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Es war sehr viel Auswahl und wir konnten nicht alles probieren - wir müssen wieder kommen...
Wünsche wurden fast schon erledigt, bevor man sie aussprechen konnte. Top Allein die begrüssung vermittelte schon urlaubsfeeling. Und am pool wurden die Handtücher mit einem Lächeln zur liege gebracht und auch Getränke serviert.
Nicht aufdringlich - wer nur chillen möchte kann das machen, aber wer was mitmachen möchte hatte genug auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager