- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes großes Zimmer mit Minnibar, das wars auch schon. Essen OK aber in anderen 3 bis 4 Sterne Hotels war es genauso Ok. Man hat mehr erwartet. Animation grauenhaft. Nur langweilige Tanzvorführung, jedes andere Hotel war besser. Mövenpick Eis kostet extra.
genauso wie im 3 Sterne Hotel
Einmal sollte man sich umsetzen an einen anderen Tisch, weil angeblich für Einheimische reserviert war. Dann am nächsten Abend schon wieder. Als ich laut wurde und nicht aufgestanden bin war dann Ruhe
Strand und Stadt in kurzer Entfernung
kitesurfen am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen, auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Es geht aus Ihrer Bewertung klar hervor, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen schoenen Urlaub in unserem Hotel zu ermoeglichen. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Die Direktion hat ihre Rueckmeldung mit allen Abteilungsleitern besprochen. Ihre detaillierte konstruktive Kritik hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und diese nach Moeglichkeit umgehend zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Ihr Vertrauen zurueckgewinnen koennen und Sie ein weiteres Mal – in verbesserter Umgebung bei uns begruessen koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager