Schon etwas älter, jedoch in einem guten Zustand. Das Essen, insbesondere das Frühstück ist sehr gut. Ich habe noch nie gutes Brot in Ägypten gegessen (war schon 12 Mal dort in diversen Hotels). Hier im Mövenpick wirklich gut. Der Service beim Mittag oder beim Abendessen für die Getränke Bestellung ist verbesserungsfähig.
Schon etwas älter, Geräumig und sauber. Mini Bar im AI kostenlos. Klima hat in unserem Zimmer nicht so gut funktioniert und eher laut.
Frühstück TOP. Mittag an den Beachbars ala Carte (kostenlos) und Abends Gut.
Leider ist die Arbeitsaufteilung suboptimal. Einer räumt nur ab, einer tischt auf, einer nimmt die Bestellungen auf ein anderer bringt die Getränke. Daher keine Zuständigkeit für Tische! Kann schon mal 10min dauern, bis man bestellen kann.
Gut gelegen, ruhig, Möglichkeit an Lagune oder offenen Meer zu baden
Spa und Beauty Center Schweizer Preise (70Euro 50min Massage) absolut eine Frechheit für Agyptisches Preisniveau. Lieber in Downtown in den Spa Tempel gehen (50% günstiger). Fitness, Tennis, etc in einem guten Zustand. Kite und Windsurf überteuert, lieber in an einen Kite Sport in El Gouna mit dem TukTuk fahren. Abendunterhaltung selten geschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Pascal |
Verehrter Gast Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeit zu korrigieren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Ihr Moevenpick Resort El Gouna Team