Wir hatten 11 schöne Tage im Mövenpick, obwohl wir alle 5* Hotels in El Gouna kennen, verzichte ich bewusst auf Vergleiche. Das Mövenpick ist ein gutes solides Strandhotel, nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer Top gereinigt. Das Personal ist überall nett und freundlich, im Hauptrestaurant könnten einige Kellner ab und zu mal ein freundliches Gesicht machen, ist aber o.k. Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet, jeder Ruhesuchende findet ein ruhiges Plätzchen. Mit Einführung des AI Konzepts und den gleichzeitig sinkenden Preisen ab Mitte 2016 hat sich allerdings in allen 5* Hotels einiges verändert was uns, als langjährige EL Gouna Gästen gravierend auffällt. Die Buffets im Mövenpick sind nicht mehr das, was sie früher mal waren und auch das Niveau vieler Gäste ist mit den fallenden Preisen nicht gesunken. Leider. Wir würden uns gerne wünschen, die Preise etwas nach oben anzupassen, damit der Koch auch mal wieder Lachs, Carpaccio und andere Leckereien einkaufen kann und das insgesamt gute Niveau des Hotel wieder angehoben wird. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich gut, das Salatbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Auf unseren Zimmerwunsch, den wir vorab per email geäussert haben, wurde eingegangen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir werden demnächst wiederkommen, allerdings würden wir uns freuen, wenn man das Konzept überarbeitet und den alten Standard wiederherstellt.
Nett eingerichtet mit allem, was man braucht
Preise anheben und somit das Buffet etwas üppiger gestalten ! Bitte
Beim Italiener spitze, im Hauptrestaurant ist Luft nach oben
Mit dem Taxi 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Matthias Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager