Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
das x-te mal hier, schee entspannend wars

Gut

gutes Hotel mit direkter Strandlage, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem passablen Zustand. Ein wenig störend die Ballkonflexarbeiten im Cluster 1; aber ehrlich gesagt, auf einer Skala von 1 bis 10 würde ich es als jammern auf hohem Niveau bezeichnen. Nun muss man wissen, die Handwerkerarbeiten sind nicht in der kompletten Anlage zu hören. Nur in direkter Strandlage am kitespot. Leider hatte es null komma null Wind während unseres Aufenthalts. Nur deshalb wurden die Geräusche wahrgenommen. Im allgemeinen ist es sehr sauber, die Grünanlagen werden täglich gepflegt. Veränderung gegenüber den Jahren zuvor: die Minibar ist nun teils kostenpflichtig, ebenso muss für das typische Mövenpick Eis ein Obolus entrichtet werden. Zusätzliche Servicedienstleistungen, gegen Aufpreis, können Vorort gebucht werden. Sogar ein Beachservice mit Kühlakku. Na wer`s braucht dem kann hier geholfen werden.

• sauber wird täglich gereinigt, Betten sehr gut, Zimmer geräumig groß, vielleicht etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre wünschenswert

• Gut
  • es muss wohl ein neuer Küchenchef im Haus sein. Das eher europäisch geprägte Essen war sehr gut gewürzt. Das kannte ich aus vergangenen Urlauben im Mövenpick eher anders. Also hier nach meinem subjektiven empfinden her eine Verbesserung. Wie immer, ausreichende Auswahl an Essen, jeden Tag ein anderes Themenessen. Wer hier nichts findet dem kann wirklich nicht mehr geholfen werden. Trotz allem, es gibt immer noch Verbesserungspotential: schafft euch endlich neue Salz und Pfefferstreuer an! Nach wie vor sind die Dinger ständig verklumpt und verklebt. Das ist wirklich mein einziger Kritikpunkt.

• hier kann das Hotel auf seine Mitarbeiter stolz sein. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Einwandfrei mit direkter Strandlage. Für meine Begriffe nix für Schwimmer und Schnorchler. Aber bestens geeignet für Kiter. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Zum Ort El Gouna selbst, was soll ich sagen, gibt es genügend Aussagen hier. Unproblematisch nach Downtown oder in die Marina zu kommen. Besonders in der Marina kann man ohne "bedrängt" zu werden sich frei bewegen. Meines Erachtens ist die Marina eher europäisch geprägt als ägyptisch

• Gut

deswegen haben wir das Hotel besucht. Primär wegen kiten. Da nun aussergewönlicherweise während unserem Aufenthalt null komma null wind war, nutzten wir die Anlage auf andere Weise. Watergym und Animation, naja was soll ich sagen, meine subjektive Meinung, die Animation war schon besser. Aber wegen der Animation gehen wir nicht in den Urlaub, eigentlich überflüssig. Wir nutzten ausgiebig den klimatisierten Fitnessraum. Für meine Begriffe ausreichend ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Es war uns ein Vergnuegen, Sie fuer einen weiteren Besuch in unserem Hotel begruessen zu koennen und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schoener war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Marketing Communications Manager