- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechtes Essen,höchjstens 3 Sterne,ganz übeles Hotel,nie wieder,wenn dann ins Steigenberger Hotel, sogar die a la Carte Restaurants waren geschlossen oder auch schlecht von der Qualität her.Hier erwarten wir auch eine Wiedergutmachung durch Sonnenklar.Bis jetzt entsprach jeder gebuchte Urlaub den Erwartungen,aber das war unter aller Sau.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg Wir danken fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Belangen gerecht werden konnten. Alle, im All-Inklusive Programm inkludierten Restaurants waren und sind regulaer geoeffnet, d.h. Buffet restaurant, zusaetzlich mittags 2 Poolrestaurants und ein italienisches Restaurant, abends ebenfalls das italienische Restaurant sowie das thailaendische Restaurant. An Heiligabend sowie am Silvesterabend findet ein spezielles Gala Dinner statt. Wir wuerden uns freuen, Sie trotzallem bei einer weiteren Gelegenheit in einem unserer Moevenpick Hotels & Resorts weltweit begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager