Ein schon renovierungsbedürftiges Hotel in El Gouna. Die Zimmer sind zwar vor kurzem gemacht worden, aber die Bäder und Fenster / Türen könnten eine Renovierung vertragen. Auch die Anlage selbst könnte eine Rundumschlag gebrauchen. Da wir uns alle Hotels persönlich angesehen haben, ist es aber aufgrund der Lage eines der besten mit dem Steigenberger und Sheraton zusammen. Die Lage macht es für uns zum besten Vorort. Man sollte aber darauf achten, das die Ägypter nicht gerade Ferienzeit haben. Das benehme deren, die dort sich leisten können Urlaub zu machen, benehmen sich derartig schlecht, das es den ganzen Urlaub kaputt machen kann! So rücksichtslos und habgierig habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Auch die Klos kann man nicht mehr betreten, nachdem die Horten sich dort ausgelassen haben. Leider kann man es nicht anderst beschreiben und das Personal selbst entschuldigt sich vorab für Ihre Landsleute.
Die Zimmer selbst sind schön. Die Bäder und der Begehbare Kleiderschank im Bad könnte ein Sanierung gebrauchen. Genauso die Fenster und Türen.
Das Buffet ist geschmacklich OK. Die Restaurants sehr gut, vor allem der Thailänder und das Kostenpflichtige Fischrestaurant. Durch ein Eine-Arround Konzept kann man auch in den andren Hotels essen gehen! Gerade das Restaurant beim Golfplatz ist sehr zu empfehlen! Die Sauberkeit lässt aber zu wüschen übrig. Gerade die Essig- und Ölkörbe sind schon lange nicht mehr gesäubert worden und rosten schon vor Dreck. Die Tische wackeln und sind teilweise defekt.
Sehr Sehr gut und Freundlich!!!
Durch die mit Brücken verbunden Lagune kann man alles sehr gut zu Fuß erkunden. Selbst Downtown erreicht man nach ca. 15 min. zu Fuß. Alternativ kann man mit dem Bootsshuttle (ca. 2€ p.P.) oder mit TukTuks (ca. 0,50€ p.P.) fahren. Die Marina selbst erreicht man ca. nach 40 min. zu Fuss über Brücken und Wege!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Björn Johann |
Lieber Bjoern, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager