Sehr schoene grosszuegige Anlage, ruhig, mit tollem Meerblick Das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Urlaub im Moevenpick zauberte uns ein dauer laecheln ins Gesicht.
Sehr gut geschlafen. Geraeumige Zimmer, geraeumiges Bad. Leider auf den Terrassen keine Sonnenliegen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird von der internationalen bis zur landestypischen Kueche alles angeboten. Leider hat das Fruehstuecks und Dinner Restaurant eher einen Bahnhofscharm. Es ist sehr voll und daher auch sehr laut. Dadurch sinkt das Niveau ganz erheblich.
Sehr freundliche und bemuehte Mitarbeiter.
Vom Flughafen bis zum Hotel etwa eine halbe Stunde Fahrt. Mit privatemTransfer hat sehr gut geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager