Sylle (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
El Gouna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön. Gepflegte Außenanlagen, wunderschöne Pflanzen. Obwohl die Anlage 420 Zimmer hat, ist es sehr ruhig. Die Architektur ist sehr gelungen. Die Häuser sind nur 2-stöckig und passen sich gut an die Umgebung an. Schade, dass man zum Schwimmen sehr weit ins Wasser laufen muss, aber das wussten wir bei Buchung. In den Lagunen kann man gut schwimmen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war immer sauber. Wir bekamen täglich eine große Flasche Mineralwasser sowie löslichen Kaffee, sodass wir ihn nachmittags auf unserem Balkon genießen konnten.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch zubereitet und schmackhaft. Besonders das Kuchenbuffet war sehr sehr lecker. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, sogar frisch gebackenes dunkles Brot, sehr lecker.

Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit gespielt ist oder man auf Trinkgeld hoffte. Es ist sehr viel Personal im Hotel und in den Gärten beschäftigt, der Service ist sehr gut.

Auch dieser Bereich ist wie alles andere sehr gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Sylle

Liebe Sylle Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot keine Wuensche offenliess. Wir schaetzen Ihre Rueckmeldung und Empfehlung auf dieser Plattform sehr und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager