Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen.

Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna zum Baden und Relaxen mit freundlichem Personal. Ideal zum chillen und entspannen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick auf die Lagune. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem und die Möbel nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet. Da gab es überhaupt nichts zu bemängeln. DIE Auswahl war sehr groß. Die Poolrestaurants waren auch sehr gut. Das Abendessen war von den Vor- und Nachspeisen auch sehr gut. Die Hauptgänge hätten besser sein können und das Restaurant war abends natürlich sehr voll und laut. Der Italiener und der Thai waren auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich egal auf wen man trifft. Mohamed von der Reception hatte immer für Fragen ein offenes Ohr, ebenso Alina von der Gästebetreuung, auch das Personal an der Bar, Poolrestaurant, Restaurant, Zimmerboy und auch die Gärtner waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Optimale Lage mit dem Tuk Tuk kommt man überall hin. Aber auch zu Fuss nicht weit von Downtown entfernt.

Haben wir wenig genutzt. Es gibt zwei Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager