Sehr schöne und grosse Anlage mit vielen Lagunen und ausreichend direkt am Meer. Personal war immer nett und sehr zuvorkommend grossen Dank vor allem an Mohammed von der Rezeption, er hat sich selbst im Urlaub um uns gekümmert. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf die Lagune und Sonnenuntergang das war einfach traumhaft schön. Mit dem Frühstück und Abendessen Angebot waren wir sehr zufrieden vor allem das orientalische Buffet fanden wir besonders gut. Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir werden definitiv noch mal ins Mövenpick kommen.
Das orientalische Buffet ist sehr gut Das italienische Bufet ist gut Das internationale Buffet ist gut Das Fischtestaurant ist sehr gut mit frisch präsentierten Fischen und Meeresfrüchten die man sich aussuchen kann.
Waren sehr begeistert mit dem Service sie haben sich immer Mühe gegeben und waren stets sehr freundlich. Sehr viele Mitarbeiter konnten deutsch.
Direkt am Meer mit einem sehr langen Strandabschnitt und direkt am kitesurfspot
Kitestation, Windsurfkurse, Standup Paddeln, Tretboot. Möglichkeit Tauchkurse, Schnorcheln und Tagesausflüge zu buchen. Wellness und Beautycenter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager