danke_el-gouna (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung - 100%

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, Personal großteils sehr freundlich. Cluster 7 Bereich bzw. am Pool, an der Poolbar, sehr freundlicher Barkeeper. Kellner wirkten teilweise gelangweilt und nicht sonderlich motiviert. Essen am Pool sehr gut, allerdings die Speisekarte mittels QR-CODE abzurufen, funktioniert aufgrund der schlechten WLAN Verbindung nicht. Die vorgelegte Karte beinhaltet nur einige Gericht, welche allerdings sehr gut waren. Im Speisesaal Abends tlw. sehr laut. Schön zu sehen wie unterschiedliche Kulturen harmonisch miteinander urlauben können. Private Krankenversicherung hilft bei leider völlig überzogenen Arztrechnungen. 5 Minuten Beratung inkl. kleiner Behandlung 220€. Sofortzahlung. Strandbereich bzw. Lagune im Cluster 7 Bereich traumhaft ruhig - oft alleine im Meer und genügend Liegen verfügbar. Fahrten um 2€ nach Down Town empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Top

• Geschmack
    Gut

geringe Abwechslung - zB immer der selbe Fisch. In 12 Tagen einmal Scampi. Ansonsten Top Essen und für jeden etwas dabei.

Reinigung Top, Kellner manchmal- zu Stoßzeiten - überfordert, allerdings immer freundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Cluster 7 Pool sehr sauber und ruhig - Abends ebenfalls sehr ruhig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:danke_el-gouna

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge entgegen und werden uns bemühen, diese kleinen Unzulänglichkeiten nach Möglichkeit zu korrigieren. Wir danken für die Empfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager