Max-Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schön aber teuer

Alles in allem waren wir schon zufrieden, aber man hat die Massenabfertigung schon spürbar wahrgenommen. Das Abendessen im Büffet Restaurant war nicht sehr appetitlich und leider immer das gleiche. Für den Preis, wäre besseres Essen und etwas mehr Service angebrachter gewesen. Es fing schon damit an, dass man beim Check-In keine richtige Einführung bekommen hat, wo sich etwas befindet. Alles musste man irgendwie selber herausfinden. Das Zimmer an sich war top. Sehr geräumig und super bequeme Kissen und Betten. Leider gab es bei uns nur ein Zimmer im Erdgeschoss, was wir bei dem gezahlten Preis auch als störend empfanden. Aktivitätenmäßig kann man sich gar nicht beschweren. Es gibt soviel zu erleben und entdecken. Auch Tennis lässt sich meiner Meinung nach bei 38° super spielen. Es ist halt ein anderes „heiß“ als in Deutschland. Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr gepflegt, weiterläufig und sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub und auch El Gouna ist ein herrlicher Ort, aber nächstes mal wählen wir doch lieber ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Max-Leon

Lieber Max-Leon, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alles Aspekte Ihres Aufenthaltes den Erwartungen gerecht wurden, hoffen jedoch trotzallem, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager