Der Urlaub im Mövenpick war wieder einmal super Das Zimmer wie immer sehr schön und sauber Frühstücksbüffet und Service war perfekt Die verschiedenen Büffets zum Abendessen waren jeden Tag hervorragend Sehr gute Qualität und sehr große Auswahl Der Service vor allem im Palavrion Restaurant war Dank Mr. Michel wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend Vielen Dank für alles Ich komme sicher wieder Liebe Grüße aus Oberstaufen Rosi Fischer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi Fischer, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel erneut fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager