Piotr (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erneut schöner Familienurlaub trotz Verletzung.

Wir waren zum 4. Mal als Familie im Mövenpick. Tolle Anlage sehr gepflegt und exzellentes Personal. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Gepflegt.

• Sehr lecker!

• Exzellenter Service! Wir müssen an dieser Stelle erneut ALLE Mitarbeiter des Hotels sehr loben und besonders: Guest Relation Manager Frau Mahrous, Michel und Ibrahim und alle Kellner in allen Restaurants, Roomservice Alla, Electric Car Driver Hossam, Mitarbeiter an der Rezeption. Durch die ausgezeichnete Leistung konnten wir unseren Urlaub trotz Verletzung (Bänderriss) wie Gott in Frankreich geniessen. Vielen Dank!

• Strandlage in El Gouna.

Sehr großer Auswahl!

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Piotr

Lieber Peter, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen netten Aufenthalt bei uns hatten, trotz der Verletzung und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Gerne warden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten, speziell an die namentlich Erwaehnten; Mayada, Michel Ibrahim, Alaa, Hossam. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und wuensche Ihnen in der Zwischenzeit eine gute und baldige Genesung. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager