- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr alt,dazu Schaben (Foto ist vorhanden),ständig das selbe Essen,schmutziges Bad und teilweise sehr unfreundliches Personal
Bad leider sehr schmutzig, Haare überall, teilweise dreck da wo man sich hätte bücken müssen Leider auch als Doppelbett gebucht ,zwei einzelne Matratzen die ständig auseinander rutschten
Immer und immer wieder das selbe Essen 🤮
Teilweise sehr unfreundlich Reiseleiter völlig überfordert,zu keiner Entscheidung fähig,also so einen hab ich noch nicht erlebt,müssten uns dann selbst ein Taxi rufen um zum Flughafen zu gelangen,da er nicht wusste,was er tun könne 🙈
Die Fahrt zum Hotel,Ohje ,dieser Mann hat ununterbrochen geredet 🙄
Ziemlich gut,man kann einiges an Wassersport tun
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst genommen und wir werden alles daran setzen, die Unzulaenglichkeiten umgehend auszubessern. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager