- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen kurzen Badeurlaub geeignet. Die verfügbaren Leistungen erfüllen grundsätzlich die Klassifierung als 5* Hotel. Nimmt man die Sterne als Qualitätsbewertung so entspricht das Hotel nur noch 4*. Die Zimmer sind groß und Teilrenoviert. Jedoch gerade bei Sanitäreinrichtungen (Bad) gibts deutlich sichtbaren Renovierungsstau. Das Essen ist völlig I.O., hinterläßt aber keinen bleibenden Eindruck. Die Servicequalität des Personals ist sehr different. Etwas umständlich ist die Abrechnung der Verpflegungsleistungen. Auch Gäste mit AI müssen alle Rechnungen unterschreiben. Es heißt weil es auch viele HP-Gäste gibt - man käme sonst durcheinander. Das regeln andere Hotels unkomplizierte mit den bekannten Armbändchen. Der Hauptpool ist nicht beheizt. Das ist ein Manko. Hotelstrand ist weiträumig und Zugang zum Meer ist flach abfallend. zu flach... Zum Schwimmen muss man weit hinauslaufen. Für Schnorchler vom Strande ist das Hotel ungeeignet, d.h. hier dann Bootsausflug machen. Für Kurzurlaub würden wir wiederkommen, Hauptferien würden wir zum aktuellen Leistungsstand/Angebot/Qualität in dem Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Steph |
Verehrter Gast, Steph Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer die aeusserst ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden diese eingehend pruefen. Es freut uns Ihnen auf diesem Wege mitzuteilen, dass seit einem Monat der zentrale "Oasis" Pool beheizt ist, was von usneren Gaesten sehr geschaetzt wird. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager