Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen Badeurlaub am Roten Meer zu empfehlen

Ein tolles Hotel / Resort am Roten Meer in El Gouna. Hervorzuheben sind die gepflegten und umfangsreichen Gartenanlagen und Pools im Resort

• DeLuxe - Zimmer mit Meerblick. Gute Ausstattung, groß und Meerblick zu empfehlen. TV ist eigentlich nicht wichtig. Der Empfang deutscher Sender wäre ggfs. zu bemängeln

• Hervorheben möchte ich die sehr freundliche, zuvorkommende und schnelle Bedienung durch den aus einem Ort im Nildelta stammenden Hany, der allabendlich die Bedienung im Außenbereich des italienischen Restaurants zur vollsten Zufriedenheit meisterte. Solch ein gutes Gedächtnis für seine Besucher möchte ich auch gerne haben. Alle guten Wünsche für Hany

• Der Zimmerservice war unauffällig, schnell und arbeitete sehr umsichtig. Top!

• Gut
  • Zum Baden und für ein paar Ausflugsziele gute geeignet. Zum Schnorcheln weniger. Da sollte man schon eine mehrstündigen Bootsausflug im Hotel oder z.B. bei dem im Resort in der Nähe des Strandes vertretenden Anbieter DOLPHIN buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Kollegen weiterleiten, speziell an unseren Kellner Hany und seine Vorgeseetzten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran