Guter Service ebenso das Essensangebot, freundlich+hilfsbereit. Speiseraum sehr laut dem könnte Abhilfe geschaffen werden wenn unter die Stühle Filzgleiter angebracht würden! Disco am Freitag Abend sehr, sehr störend.
Ist soweit ok, DUSCHEN MÜSSTEN MAL RENOVIERT WERDEN, KEIN ARD FERNSEH MÖGLICH!
OK!
OK!
alles ok!
Ok!
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | hkt |
Geschaetzter Gast, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Der Empfang von deutschern Sendern in Aegypten hat lizenzrechtliche Gruende und steht nicht im Einflussbereich des Hotels; daher ist das Angebot an deutschen Sendern sehr beschraenkt. Wir bieten jedoch unseren Gaesten RTL, VOX, Arte, Servus, SRFinfo, Deutsche Welle, Kika, Viva auf Deutsch an. DAS ERSTE/ARD ist aus rechtlichen Gruenden nur zeitweise zu empfangen. Wir danken fuer Ihr Verstaendnis. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager