- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade aber das Mövenpick hat kein 5 Sterne Flair. Das war eine Massenabfertigung. Es ist ganz einfach zu groß um dieses zu erfüllen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber.
Auswahl war reichlich, aber man kam sich vor wie in einer Kantine ( wie schon gesagt Massenabfertigung)
Personal war immer freundlich und bemüht den Gast zufrieden zustellen. Es ist viel Geschirr zu bruch gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten und Ihnen unser Hotel zu gross ist. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr ernst genommen. Wir planen noch in diesem Jahr, unseren Restaurantbereich zu renovieren, sodass das Ambiente waehrend den Mahlzeiten auch verbessert werden kann. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager