Stephan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Wohlfühl- & Relaxurlaub!

Das Hotel ist ganz zauberhaft zur einen Seite direkt zum Meer, zu den anderen Seiten zur Lagune. Die Gartenanlage ist traumhaft. Alles in allem eine gepflegte, ruhige und traumhaft schöne Anlage.

• Schönes Zimmer mit Blick auf die Lagune gehabt.

• Sobald man die Regeln beim Abendessen mit der Anmeldung verstanden hat (bei einigen dauerte das länger als bei anderen) war es auch hier super. Eine große und abwechslungsreiche Speisen-Auswahl im Hauptrestaurant und zusätzliche kleine Restaurants auf dem Gelände haben die Tage kulinarisch nicht langweilig werden lassen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich. Und das auf eine angenehme Weise. Nicht auf eine aufgesetzte "Ich-will-Trinkgeld-Weise".

• Circa 30-40 Minuten von Hurghada entfernt, liegt die Anlage wunderschön ruhig. Sicherheit wird in El Gouna im Allgemeinen und im Mövenpick im Speziellen groß geschrieben.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Stephan

Liebe Nadine Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager