Eve (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
gerne wieder , auch im Monat Ramadan

saubere und grosszügig gestaltete Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal trotz Ramadan. Das AI Angebot ist aus meiner Sicht mit 60 Euro / Tag überteuert !! (das Frühstück war bereits im Angebot enthalten). soviel Essen geht gar nicht in den Magen ;-) ich empfehle daher eher ZF und dann à la carte !!

• wir buchten ein DZ mit 2 Betten. Sauber und grosszügig gestaltet, die Minibar immer aufgefüllt TOP

• für ein 5* Hotel ist die Auswahl eher gering gehalten. die Qualität war meist okay, jedoch nicht herausragend. mit 60 Euro / Tag und Person befindet sich dieses AI im oberen Preissegment und dürfte 20 Euro günstiger sein. So fährt man, soferne man nicht VIIIIEL Essen als Leidenschaft betreiben möchte, mit ZF und dann à la carte einige günstiger.

• der generelle Service war TOP !! Reklamationen wurden binnen 5 Minuten erledigt und auch sofort ernst genommen. Die Kellner waren ebenso aufmerksam und sahen jede kleine Veränderung, wie ein leeres Glas und fragten nach den Wünschen. ebenso wurde ein leerer Teller sofort abgeräumt.

• Nahe Down Town und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist recht weitläufig! der einzige Mangel aus meiner Sicht.. es hat im Strandbereich zu wenig Duschen und Getränke müssen immer an der Bar bezogen werden. Ebenso erscheint der Eindruck, dass die Liegen sehr früh am Morgen schon belegt und reserviert werden durch die Frühaufsteher, sodass um 9 - 9.30 Uhr die "Frontplätze" ALLE bereits belegt waren.

• Gut

von Skite bis Tennis über Fitness / Animation und Wellness, alles vorhanden!!

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eve

Liebe Eve, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager