die Novemberwärme am schönen , gepflegten, ruhig gelegenen Hotelstrand geniessen, guter, freundlicher Service vom Personal,
gut gelegenes Zimmer, fast am Meer , Pool Restaurant sehr grosses Zimmer mit grossem Bad war alles vorhanden sogar Kaffee/ Teemaschine
eigentlich das einzige ist das es nicht mehr Speisesäle hat am Morgen und Abend vor allem im freien , die Leute wollten lieber draussen speisen bei diesem Wetter die einten waren beim Apero die andern mussten auf einen frei Platz warten, fast zu wenig Platz im Innenraum bei all. inkl. sollten alle Restaurant dabei sein in der Hotelanlage ebenfalls sollte das besser geregelt sein bei all.inkl. mit Bändel das man nicht immer noch auf die Rechnung warten muss wir waren nur 1 Woche das ging, sonst könnte es einem vielleicht verleiden immer so Buffet essen war zwar gut
meistens gut , hie und da etwas verträumt
ca. 30. Minuten, hatten direkte Fahrt
wenn man will hat es viel zu bieten vor allem kann man sich frei bewegen Aquafit volleball usw viele Möglichkeiten zum baden ;Pools See Meer schön verteilt für alle Wohneinheiten etwas Ausflugsmöglichkeiten wir waren mit dem Quatt unterwegs
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Moni |
Verehrter Gast Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeit zu korrigieren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Ihr Moevenpick Resort El Gouna Team