Kinga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder zu empfehlen

Bin zum dritten mal im Mövenpick und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel punktet in erster Linie durch die Lage direkt am Meer und durch die wunderschöne und saubere Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet , das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bezüglich meiner glutenfreien Ernährung gab es auch keine Probleme. Was man berücksichtigen sollte ist, dass es im Februar abends kühl ist. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Kinga

Liebe Kinga, Es war uns ein Vergnuegen, Sie fuer einen weiteren Besuch in unserem Hotel begruessen zu koennen und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schoener war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Marketing Communications Manager