- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick-Resort in El Gouna empfinden wir als eine traumhafte Anlage, die perfekt in die Landschaft integriert ist. Jeder kann hier sein Plätzchen finden, egal ob Action & Fun oder Ruhe & Erholung. Besonders begeistert waren wir von der wirklich hervorragend frischen (täglich eine große Auswahl an frischem Obst, Salat und diversen Gemüsesorten) und abwechslungsreichen Küche, die keine Wünsche offen ließ. Unübertreffliche Suppen (stets eine Klare- und eine Cremesuppe tgl. neue Variationen), ein gigantisches Vorspeisen- und Dessertbuffet, mindestens sechs verschiedene, ebenfalls täglich variierende Hauptgerichte aus unterschiedlichen Ländern und Regionen mit Live-Cooking-Areas haben den Aufenthalt im Mövenpick El Gouna für uns auch zu einem kulinarischen Highlight gemacht. Danke an den Küchenchef Udo Gross, der sich stets persönlich um die Belange und Befindlichkeiten seiner Gäste gekümmert hat und immer präsent war! Wer kein Freund von einem Schlemmerbuffet ist, kann sich sowohl mittags an einer der Bars/Poolrestaurants als auch abends in einem der Spezialitätenrestaurants (Fisch, italienisch, asiatisch) à-la-carte verwöhnen lassen. Als "Betthupferl" haben wir uns noch stets einen liebevoll zubereiteten Cocktail von Ahmed, eine wahre Serviceperle, auf der Piazza gegönnt bevor wir uns den süßen Träumen von dem nächsten Urlaubstag hingaben. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Behebung von Störungen. Einmal ist nachts um 23.00 Uhr, aufgrund einer defekten Sicherung, der Strom in unserem Zimmer ausgefallen und ein anderes Mal hat abends um 21.00 Uhr der Safe seinen Dienst versagt. Binnen 10 Minuten, nach Anruf bei der Rezeption, war ein dementsprechender Techniker Vorort und hat die Störungen behoben. Fazit: Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne leiten wir Ihre netten Worte and Kuechenchef Udo Gross und seine Brigade weiter. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager