Gerlinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen und wir kommen wieder

Hammerurlaub! Wir waren 3 Wochen im Haus und sind total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und zwar ausnahmslos alle hat uns sehr gut getan und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut top und die Auswahl riesig. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber super beschrieben, man konnte sich eigentlich nicht verlaufen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Public Relations Manager