- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne nicht wert, waren sehr enttäuscht. Keine gute Auswahl der Speisen, jede zweiten Tag das gleiche Pogramm an der Piazza. Uralte Holz-Sonnenliegen am Strand, kein Riff, keine Schnorcheln möglich.
Kein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer bekommen!
Keine Abwechslung der Speisen, fast immer die gleichen Salate.
Im Speisesaal war es okay, aber zum Mittgessen an der Poolbar war das Personal ziemlich überfordet. Die Tische waren schmutzig u di Wartezeiten zu lamg.
Die Animation war eher bescheiden, jeden 2. Tag Wiederholung. Die Preise für Wellness waren viel zu teuer, z. B. für 6-mal Rasieren 60,00 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Belangen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wird alles daran setzen, die erwaehnten Maengel umgehend nach Moeglichkeit zu verbessern. Wir sind aktuell in Planung, diverse Bereiche des Hotels zu erneueren. So wurde zum Beispiel der Spa komplett neu gebaut und nur letzte Woche haben wir komplett neue Geraete fuer unseren Fitnessraum eingerichtet. In naher Zukunft werden auch die Liegen sowie gewisse Restaurantbereich erneuert. In dem Sinne hoffen wir, Sie trotz allem bald wieder einmal bei uns in El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager