Ansgar (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Keine 5 Sterne , nicht beim Essen und nicht bei den All Inclusive Bedingungen. Bin enttäuscht

All In mal anders. Am Anreise- und Abreisetag nämlich eingeschränkt. Dies ist weder bei der Buchung nochim Reiseprospekt kommuniziert worden Man kann sein Zimmer am Abreisetag bei Verfügbarkeit natürlich länger buchen, Getränke und Essen zahlt man trotzdem extra

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zeitig Essengehen, Speisen teilweise früh leer Kellner generell sehr freundlich

Badezimmer war bei Ankunft schmutzig, wurde umgehend behoben

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man sollte wissen, dass All Inclusive am Anreisetag erst ab 14 Uhr und am Abreisetag nur bis 14uhr gilt. Habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt

Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaehlt haben. Gleichzeitig bedauern wir zu lesen, dass die gueltigen All-Inklusive Regelungen Sie dazu bewogen haben, unser Hotel negativ zu bewerten. Gemaess international ueblicher Regelung ist die Check-out Zeit 12.00 Uhr Mittag. Ein Late check-out kann ensprechend Verfuegbarkeit arrangiert werden. Die All-Inklusive Leistungen koennen bis 14.00 Uhr genutzt werden, sodass unsere Gaeste auch am Abreisetag noch das Mittagessen nutzen koennen. Wir bedauern, falls sie nicht korrekt informiert wurden, versichern Ihnen aber, dass wir alles daran setzen werden, dass Ihr restlicher Aufenthalt angenehm und erholsam sein wird. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager