Matthias (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
"Mövenpick"- in El Gouna eine Marke ohne Glanz

Schlecht

die Freundlichkeit der Gärtner ist alleine noch kein Garant für eine vollkommene Gäste- Zufriedenheit

• helle ruhige Zimmer mit großem Bad

• - Höhe Geräuschkulisse durch Großraum - im hinteren Speisesaal großer Krach durch Stühlerücken auf Marmorboden - ständig gleiches Kuchenbuffet - lieber mehr Klasse als eintönige Masse

• - viele unqualifizierte Kellner sind des Gastes Tod - Speiseraum wie Bahnhofshalle und entsprechender Geräuschkulisse - nur Büchsenbier und alkoholfreie Getränke aus Büchsen - keine alkoholischen Trendgetränke - Essenauswahl mit geringer Vielfalt - keine Bereitstellung von Balsamico - Salz- und Pfefferstreuer sind eine Farce - Messer und Gabeln besitzen beim Abräumen eine besonders große Schwerkraft

• große gepflegte Anlage mit garantiertem individuellem Freiraum

• Schlecht

- Animationsteam war gesellig und ständig bemüht, leider ohne zu überzeugen - mittelmäßige solistische Abendprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alles Aspekte Ihres Aufenthaltes den Erwartungen gerecht wurden, hoffen jedoch trotz allem, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager