Die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Alles sehr gepflegt und sauber. Am wichtigsten jedoch: gelebte Gastfreundschaft und nicht nur ein Slogan. ALLE Mitarbeiter tun ihr Bestes, damit man sich wohl und gut versorgt fühlt. Dies ist mein zweites Zuhause, bin nun schon das 6x hier und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr ☘️
Die Matratze ist ein Hammer, würde ich am liebsten mitnehmen 😂 Ich bin über Meerblick und Ruhe happy.
Ich hab eine Gluten- und Lactoseintoleranz und fühle mich dennoch super sicher, gut versorgt und verpflegt. Vor allem seit ich meine Wünsche geäußert habe. Man bemüht sich täglich darum einen so gut wie möglich zu verköstigen
Freundlich, höflich, zuvorkommend, bemüht… und authentisch. Man fühlt sich willkommen und gut umsorgt.
Transfer funktioniert reibungslos und dauert nicht lange Das Hotel ist günstig gelegen und bietet sowohl etwas für Ruhesuchende als auch für Abenteuer.
Ich besuche fast täglich das Fitnessstudio… diese ist nicht topp aber zweckmäßig ausgestattet Dampfbad voll empfehlenswert Fahrrad zu mieten ebenso (faire Preise)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kinga |
Liebe Kinga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist ein großes Kompliment, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ sehen – das macht uns unglaublich stolz. Es freut uns besonders, dass Sie sich trotz Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten gut aufgehoben und sicher gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen und Sie entsprechend verpflegen konnten. Wir werden dieses Lob gerne an unser Küchenteam und die Kollegen weitergeben, die täglich ihr Bestes geben, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Auch Ihre Begeisterung für die traumhafte Anlage, die komfortablen Zimmer und die besondere Gastfreundschaft freut uns sehr. Es macht uns glücklich, dass wir Ihnen sowohl Ruhe als auch Abwechslung bieten können – und ja, wir hören oft, dass unsere Matratzen „Mitnahme-Qualität“ haben! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße! Brigitte Gobran Marketing Communications Manager