Peter und Manu (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und super Personal

Sehr gut, schöne Anlage super nettes Personal, egal ob Wagdy oder alle anderen. Sehr aufmerksam. Ich würde gerne alle namentlich nennen, aber ich dafür reicht mein Urlaub nicht . Die Gartenanlage ist ein Traum die Gärtner haben tollesc geleistet. An Animation muss gefeilt werden. Schön wäre es mir mehr Innenplätzen bei nicht gutem Wetter.

• Wir waren im zimmer 7224 der Roomboy war sehr nett und gründlich der Ausblick traumhaft.

• Gut
  • Es gab nichts was man noch benötigt hätte vom Frühstück bis zum Abendessen.

• Immer sifort reagiert

• Gut
  • 45 Minuten, vom Airport, 5 Minuten mit TukTuk bis Downtown, ca 10 Minuten Bus Abu tig marina.

Genug

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Peter und Manu

Liebe Manu und Peter herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser engagiertes Team – darunter auch Wagdy – Ihnen in positiver Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre lobenden Worte zur Gartenanlage und der Arbeit unserer Gärtner erfüllen uns mit Stolz. Wir werden Ihr Feedback gerne an das Team weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Animation und zu zusätzlichen Innenplätzen bei schlechtem Wetter. Ihre Vorschläge helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern, damit wir Ihre Wünsche noch besser erfüllen können. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Ihr Zimmer – mit dem traumhaften Ausblick – sowie die Arbeit unseres Roomboys Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden bis dahin herzliche Grüße! Mit besten Wünschen, Brigitte Gobran Marketing Communications Manager