- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön, Gartenanlage traumhaft Kompliment an die Gärtner). Personal immer hilfsbereit und freundlich.Unser Zimmerboy war super, hat sich gleich um die Mängel im Zimmer (quietschende Balkontür, nicht funktionierende Klimaanlage) gekümmert. Gartenanlage mit Bachlauf und an Lagunen, wunderschön. Architektur von außen sehr harmonisch und schön
Badezimmertür schwer zu schließen, Möbel abgewohnt und angestoßen, Couch durchgesessen, Läufer und Teppich fleckig. Einzig das Bett war wunderbar (Boxspring)
Holzlöffel zum Dessert. Kaffee morgens ungenießbar. Rindfleisch immer zäh. Mußte immer nachgewürzt werden. Massenabfertigung im Büffetrestaurant ( Großkantinenatmosphäre) Italienische Restaurant immer die gleiche Karte, dort saß man wie in einer Bahnhofwartehalle, ungemütlich und zugig. Allein, das Strandrestaurant und die Pool-Bars waren akzeptabel. Überall Wein von absolut minderwertiger Qualität (Kopfschmerz garantiert) , das nennt sich dann ein 5-Sterne Hotel Mövenpick, enttäuschend
Personal allgemein zu loben. Immer freundlich und ansprechbar
El Gouna wunderschön. elegant, sehr exklusive tolle Villen und Häuser und imposante Marina mit tollen Cafés und Restaurants
Fitness-Angebot sehr dünn, Wellness nicht genutzt. Poolanlagen waren zwar in die Jahre gekommen aber okay
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für die äußerst ausführliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die nötigen Schritte der Korrektor einleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager