Ich hatte leider ein Zimmer, bei dem dad Dach des Gebäudes von Tauben? besiedelt wurde und so der Balkon aufgrund von dem Kot nicht genutzt werden konnte. Das war schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der Balkon Ihres Zimmers durch die Tauben beeinträchtigt war und Sie diesen nicht nutzen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits mit unserem Hausmeisterteam an einer Lösung arbeiten, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Selbstverständlich ist bei Problemen auch immer ein Zimmerwechsel möglich. Wir laden Sie herzlich ein, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Voraus zu kontaktieren und uns Ihre Zimmerpräferenzen mitzuteilen, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager