Es ist und bleibt mein 2. Zuhause. Alles einfach nur sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die Aussenbereiche werden sehr gut gepflegt. Es ist immer wieder wie ein Traum. Touristen, die das 1. Mal dort waren, sagten alle, dass sie wiederkommen werden.
Sehr gross, sauber und behindertengerecht. Jeden Tag gründliche Reinigung und Wäschewechsel.
Zu empfehlen sind das Mainrestaurant, IL Limone und El Sayadin. Zum Thailänder kann ich nichts sagen, da ich asiatisches Essen nicht vertragen kann. El Sayadin ist ein Fisch-/Fleischrestaurant, das direkt am roten Meer liegt. Die Atmosphäre ist einfach unglaublich. In jedem Restaurant gibt es Essen, das immer sehr lecker ist. Für jeden gibt es was.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und sehr zuvorkommend, vom Reinigungspersonal, über den Gärtner bis hin zum Management. Ich selber esse am liebsten ägyptische Vorspeisen, einmal gesagt, schon hatte ich es.
Die Fahrt dauert ca. 30 Min. Downtown kann man prima mit dem Toktok erreichen. Empfehlen kann man das Café tamre Henna in El gouna. Es gibt mehrere kleine Shops im Hotel sowie Bazare in Downtown.
Ich kann nicht viel dazu sagen, da ich gehbehindert bin und leider von den sportlichen Aktivitäten keinen Gebrauch machen darf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Wir danken Ihnen fuer Ihre Treue und Verbundheit mit unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie erneut einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Das ganze Moevenpick El Gouna Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen; unsere besten Wuensche, liebe Marlies und bis bald Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager