Die Anlage ist sehr grosszügig und sauber (inkl den Toiletten) Für ein 5 Stern fehlt es aber an der Vielfalt beim Essen, bei Allinclusive ist leider nicht alles drin und bessere Menu muss man bezahlen. Mövenpick Glace ist zu bezahlen?!??
Im Familienzimmer ist alles dabei. Grosses Bett für die Eltern und auf der Galerie Betten für die Kinder. Sehr grosses Badezimmer mit begehbarer Dusche. Toller Balkon mit Meerblick. Zum schalfen ruhig und erholsam und bequeme Matratzen.
Oft das gleiche und wenig Abwechslung. Vieles ist nicht im All In drin und muss dennoch bezahlt werden. Nur Dosenbier
Ok...eher 4 Sternstanard. Kommt nicht an 5 Stern ran.
Sehr toll und rundum Meer und Lagunen. Schnorcheln im Meer ist sehr zu empfehlen. Mit dem Bus oder Tuktuk ist man schnell überall und noch was anderes erleben. Ausflüge kann man jederzeit im Hotel buchen. Transfer Flughafen ca. 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Pippo, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager