Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mövenpick Hotel EL Guna, eine sonnige Zeit

Gut

Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Das Mövenpick hat einen großen Strandabschnitt und ist für Kitsufer und Surfer bestens geeignet. Wer sich auf das Schnorcheln freut, muss dies leider mit Ausflügen buchen. Der Strand ist künstlich angelegt und es gibt hier kein interessantes Hausriff. Die Zimmer sind groß und alle in kleineren Häusern Einheiten gelegen, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch ok für den Preis den wir gebucht hatten. Alle im Hotel sind sehr freundlich zuvorkommend und kein Stück genervt. Wir waren sehr erfreut. Auch das Buffet ist liebvoll und mit einer sehr großen Auswahl ausgestattet. Vor Ort gibt es viele Anbieter, mit denen man eine Lagunenfahrt, Schnorcheltouren oder anderes buchen kann. Preise vergleich lohnt sich, also nicht geleich am ersten Tag alles fest machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Manuela

Lieber Cooper, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager