Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Mövenpick =nix wie hin

Nach dem wir das mövenpick gebucht hatten ,hab ich mir erstmal die Bewertungen angeschaut ,bei einigen hatte ich echt magenschmerzen ob es wohl eine gute Wahl wäre, Und was soll ich sagen ,einfach top ,Schöne Zimmer,tolles Essen,super service in allen Bereichen,es würde immer gefragt ob alles ok sei ,es wurde immer und überall geputzt und gefegt,die Kellner waren super freundlich und flink auch hat uns das unterschreiben der null Bons nicht gestört es ging meist flott Die Auswahl am frühstücksbuffet war grandios wer da meckert,versteh ich nicht ,auch alles andere schmackhaft,am Pool die Boys sehr nett vor allem hani,ein Schatz immer freundlich und zuvorkommend, Auch die abendunterhaltung top Alles in allem wir haben uns sehr wohl gefühlt und fuhren mit einem weinenden und einem lachenden Auge nach hause Vielen lieben Dank an alle !!!!für 2 schöne Wochen Urlaub LG manuela und klaus

• Unser Zimmer war super,Blick auf den Garten und pool die betten genial Es wurde sehr gut geputzt

• Alles gut ,wer da nichts findet .... Der Italiener...lecker

• Alle waren sehr bemüht es jeden gast recht zu machen ,morgens ging es flott mit dem Kaffee,mittags und Abends die Getränke auch ,bei all dem Stress hatte man immer ein nettes Wort für die gäste Und wie schon geschrieben auch mit dem unterschreiben der null bons kein Problem An der Pool bar ebenfalls alles reibungslos

• Mit dem tuck tuck kommt man für 2 Euro überall hin

Wir haben keine Angebote genutzt aber durchaus mit bekommen was geboten wird ,wir wollten halt nur Sonnen und relaxen

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir Ihre Erwartungen gar uebertreffen konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager