Jung (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
nicht den Erwartungen entsprochen

Sehr schön angelegte, gepflegte Hotelanlage. Grosses Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich. Der Service war vorbildlich. Auf jeden fall erwähnenswert die Tagesanimation mit anspruchsvollem Sportprogramm. Haben wir auch täglich genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Buffetrestaurant erinnerte an eine Großkantine, das Essen ebenso. Meist einheitlich, mit überwiegend Cumin stark gewürzt. Schmeckte daher auch alles sehr einheitlich bis fade. Schon beim Frühstück waren die Backwaren selten frisch, abends um so zäher. Einzig das Thailändische Restaurant bzw. als Ausweichmöglichkeit Dine around hat uns die 14 Tage überstehen lassen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jung

Lieber Gerd Wir danken Ihnen fur Ihren Besuch und freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die grosszuegigen Zimmer sowie das Animations- und Sportprogramm gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir im gastronomischen Bereich den Erwartungen nicht gerecht wurden. Es ist uns bewusst, dass die Athmosphaere des Buffetrestaurants nicht mehr zeitgenoessisch und wir planen noch in diesem Jahr diesen wie auch andere Bereiche des Hotels zu renovieren. Ebenfalls haben wir Ihre konstruktiven Kommentare bezueglich Wuerzung unserer Speisen zur Kenntnis genommen und warden ueberpruefen, in welcher Form dies besser und zu Zufriedenheit aller Gaeste gehandhabt werden kann. Wir sind etwas erstaunt ueber Ihre Bemerkungen bezueglich Brot und moechten klarstellen, dass wir 3mal taeglich Brot backen, sodas fuer jede Mahlzeit frisches Brot serviert wird. Unsere Backwaren zum Fruehstueck beinhalten von diversen Broetchen- und Brotsorten auch Laugen, Zopf, Vollkornbrot und werden eigentlich von allen Gaesten nur geruehmt. Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager