- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war die 7 Reise in Ägypten (Hurghada, Sharm el Sheik, Marsa Alam, Luxor, Sahl Hasheesh) und sollte die Letzte Reise sein. Aber wie immer im Leben kommt es vor, dass man seine Meinung revidiert. Das Flair und die Personen waren anders als in den anderen Regionen. Man konnte unbehelligt spazieren und bummeln gehen. Sehr europäisch geprägt und das Hotel war ruhig, sauber und gepflegt. Die Gäste angenehm (ausschließlich aus Skandinavien, Benelux, England, hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz). Die Kellner waren zuvorkommend und aufmerksam, dass Essen fabelhaft. Leider / zum Glück war die Anlage, aufgrund der "aktuellen Situation" nur zu 35 % ausgelastet. EL Gouna wird aber hervorragend bewacht, die Hotels erhalten nochmals gesondert eine "Bewachung". Selbst innerhalb der Marina hat man in den Gassen einen sicheren Eindruck. Meine Empfehlung: Unbedingt Reisen! P.S. ich gehöre nicht zum Hotel :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Ruediger Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich bei uns rundum wohl und sicher gefuehlt haben. Wir danken fuer die Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick Resort El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager