Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige Anlage mit besonderem Wohlfühlfaktor

Wir waren 10 Tage in der schönen und ruhigen Anlage mit besonderem Wohlfühlfaktor. Gigantisch herrlich ist die gepflegte Gartenanlage, mit einer wunderbaren Blumenpracht. Über den Strand und Pool können wir keine Bewertung abgeben, da wir immer an der sehr ruhigen Lagune weilten. Manche Leute vergessen leider das Preis- Leistungsverhältnis (Flug, Übernachtung, z.B. all inclusive usw.). Für diesen Tagespreis erhalten Sie in Europa gerade mal eine Übernachtung mit Frühstück. Das mit den 0,00 Bons haben wir bisher nicht gekannt ( sind auch schon in sehr vielen Hotels unterwegs gewesen) , hat uns aber nicht gestört. Wartezeiten auf den Bon, kaum. Außerdem waren wir im Urlaub und ohne Stress! Erwähnenswert ist die Sauberkeit der Anlage. Immer wurde geputzt und gekehrt. Da die Anlage sehr weitläufig ist, hat man etwas längere Weg zur Rezeption oder zu den Pools, ist aber kein Manko. Uns hat das sehr gefallen, da wir so gleich Bewegung und Sport hatten. Erholung pur an der Lagune, traumhaft die Blumenpracht. Wir werden wiederkommen! N a t ü r l i c h wenn man lange genug sucht, findet man immer was zu "meckern"!

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und sehr, sehr sauber. Betten waren fast wie zuhause, Boxspringbett mit Topmatratze. Kaffee- Teekocher war vorhanden. Kühlschrank wurde täglich befüllt. Kleines Manko, wenn man mal deutsche Nachrichten ( Fernsehen) sehen wollte, so kann man kein ZDF oder ARD empfangen.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Frühstücksbüffet: hier ist die umfangreiche Kuchen- Gebäck-( sogar Berliner Krapfen und Nuß- Apfelschnecken) und Süssigkeiten zu erwähnen, Abendbüffet: abwechslungreich, aufzuführen sind die köstlichen Salate in allen Variationen, das gut sortierte Vorspeisenbüffet ( Scampicocktail lecker), auch die Hauptspeisen geschmackvoll und appetitlich. Italisches Restaurant: wir waren mehrmals Mittags, wir haben meistens Spagetti gegessen ( sehr gut mit Meeresfrüchten). Seafood Restaurant: Loobster Menue ausgezeichnet (Preisleistung ***), Mittags der Fischspieß sehr gut, Thai Restaurant: 2x Abends gegessen, Fisch süß-sauer, hat uns sehr geschmeckt.

• Gut
  • Housekeeping war exellent, nochmals ein großes Lob dem Boy. Die Kellner morgens und abends waren sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Probleme. Besonders nett war das Personal an der Lagoon Bar. An der Rezeption und Gästebetreung hatten wir keinerlei Schwierigkeiten. Die junge, hilfsbereite Gästebetreuerin sprach sehr gut deutsch, da Sie in der deutschen Hotelfachschule gelernt hatte. Im Italien-, Thai- und Seafood Restaurant ganz nette, freundliche Ober.

• Weitläufige Anlage mit herrlichen Blumengärten. Eine Erholung für das Auge. El Gouna, eine sehr saubere Stadt, kein Müll, mit freundlichen Ägyptern. Wir haben eine TUK TUK Rundfahrt gemacht, für 1 Std. (10,00€), war sehr interessant und aufschlußreich. Eine Lagunenfahrt (gebucht über das Hotel) sollte man auf alle Fälle unternehmen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, nur RELAXT!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Wir danken Ihnen fuer die ausfuehrliche und aeusserst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich rundum wohl gefuehlt haben. Gerne werde ich Ihre netten Worte an meine Kollegen weiterleiten, insbesondere den Zimmerreiniger, das Team vom der Lagoon Bar, Sarah unsere junge Praktikantin an der Gaestebetreuung und selbstverstaendlich das ganze Kuechenteam. Es ist schoen zu lesen, dass Ihr Aufenthalt keine Wuensche offen liess. Wir danken fuer die Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal fuer einen weiteren 'Besuch mit Wohlfuehleffekt' begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager