- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, also die Anlage, der Strand und die Zimmer sind super, alles sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen gibt es zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, Bar usw. Leider wird aber das Hotel über einen bekannten TV Sender verramscht. Das heißt, es muss gespart werden und zwar beim Essen, im Wellnessbereich usw. Wir hatten nur an einem einzigen Tag warmes Essen, ansonsten war alles kalt. Und was ich wirklich sehr eklig fand, war die Tatsache, dass die Handtücher im Wellnessbereich nicht gewaschen wurden, sondern der nächste legte sich zur Massage wieder drauf. Und die Saunatücher wurden nur in der Sauna getrocknet. Der Wellnessbereich ist auch leider nur für 6 Personen ausgelegt. Es gibt nur 6 Liegen, davon sind 3 kaputt. Als es etwas windiger war, wollten natürlich mehrere Leute in die Sauna und es wurde sehr schnell eng, dann standen alle rum oder mussten sich durch einen 35 cm Spalt zwängen um zum Pool zu kommen, da die Haupt-Tür immer verschlossen war.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, leider kommt der Roomboy nur einmal am Tag und so musste man sich teilweise nach dem Strand mit den noch nassen Handtüchern vom Morgen abtrocknen
Das Essen war wirklich jeden Tag kalt, nicht lau, sondern kalt. Das Buffet wäre so toll angerichtet gewesen. Nur am letzten Tag war anscheinend ein anderer Koch da und siehe da, alles warm. Da ich allergieanfällig bin weiß ich aus eigener Erfahrung dass leider mit sehr viel Glutamat und Fertiggerichten gekocht wurde. Obwohl Glutenfrei dranstand. Ich habe noch nie in einem Hotel sich so viele Leute räuspern hören nach dem Essen, was auf Unverträglichkeit oder einfach zuviel Glutatmat hindeutet.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Was mir wirklich sehr leid tut, weil es kaum noch Trinkgeld gibt für das Personal. Muss ja alles extrem billig sein. Der Bartender hat mich ganz ungläubig angesehen und 3x nachgefragt ob ich sicher bin und sich dann 5x bedankt. Nur durch diese Leute ist es möglich ein Hotel zu führen und da ist es doch das Mindeste Ihnen ein Trinkgeld zu geben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Min. Dafür besticht El Gouna natürlich mit Sauberkeit. Man kann abends auch mal außerhalb des Hotels spazieren gehen und zb nach DownTown fahren oder in die Marina. Das TukTuk kostet ein Euro pro Person. Allerdings sollte man, bevor man etwas kauft, unbedingt den Preis erfragen, denn wenn weniger Leute da sind wird einfach mehr verlangt. Und zB beim Friseur oder Öl und Parfum unbedingt auf sein Nein bestehen, wenn man etwas nicht will, ansonsten macht und tut er, was auch schön ist, aber dann präsentiert er die Rechnung, da hauts einen fast um.
Man kann Kytesurfen, tauchen, schnorcheln und mit dem Boot durch die Lagunen fahren. Es kommen auch jeden Tag zig Anbieter für Safari, Uboot usw.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern, insbesondere dafuer sorgen, dass das Essen am Buffet waermer serviert wird. Ich moechte darauf hinweisen, dass die Kueche saemtliche Speisen frisch zubereitet; wir verwenden praktisch keine Fertiggericht und auch kein Glutamat, da dieses in Aegypten auch kaum erhaeltlich sind. Ihre wertvollen Kommentare wurden schon mit dem Betreiber des Spas besprochen; neue Liegestuehle warden in Kuerze verfuegbar sein. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager