Sehr schöne und grüne Anlage, sehr groß, dafür aber teilweise auch weite Wege. Freundliche und hilfsbereite Rezeption, die alle Wünsche erfüllen.
Wir hatten ein super geräumiges Zimmer mit einem großen Badezimmer und einem Balkon in der 2. Etage. Das Zimmer hatte Klimaanlage, einen großen Flachbildschirm, und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Bier aufgefüllt, da All Inclusive. Im Bad war auch alles vorhanden, Duschgel, Shampoo, div Creme 1 Fön und ein Wasserkocher für den 1 Kaffee auf dem Balkon.
das Frühstücks- und Abend-Bufett war oft sehr dürftig und wer ein bisschen später kam fand keinen freien Tisch mehr und musste warten. Das italienische Restaurant ist hervorragend beim leckeren Essen angefangen über den hervorragenden Service - sehr zu empfehlen, kostet aber extra.
Der Zimmerservice war hervorragend, das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und auch an der Rezeption gab es nichts zu beanstanden.
Direkt an der Lagune am Roten Meer gelegen.
Am Hotel gibt es eine Tauchbasis, die aber schlecht ist! Es wurde probiert nicht erbrachte Leistungen abzurechnen,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Harry |
LIeber Harry, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager