Dagmar
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schöne und entspannte Tage am Strand und beim Tauchen

Es gab keinerlei böse Überraschungen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mich ehrlich gesagt auf aufdringlicheres Personal eingestellt, da ich eine solche Erfahrung einmal in einem Club Med in Tunesien gemacht habe. Aber zum Glück war dem nicht so.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Klimanalage ist etwas laut. Allerdings habe ich sie nachts über eh ausgeschaltet, von daher war es also kein Problem. Am letzten Tag wurde die Minibar nicht vollständig aufgefüllt. Aber die Coladose, um die es letztendlich ging, hat auch nicht wirklich gefehlt, von daher alles gut. Allerdings wurde ein benutztes Glas über mehrere Tage hinweg stehengelassen. Dies sollte in einem 5-Sterne-Haus nicht vorkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr gut, wird aber mit der Zeit etwas eintönig. Das italienische Restaurant ist eine gute Alternative, wenngleich es sich nicht wirklich um italienische Küche handelt. Aber es schmeckt. Das ägyptische Restaurant und das Seafood Restaurant kostet bei All-Inklusive einen Aufpreise, daher habe ich es nicht genutzt und kann auch nix drüber schreiben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Reception hat leider ab und zu was durcheinandergebracht. So ging zum Beispiel die Gepäckabholung am letzten Tag etwas unter. Das konnte aber mit einem Anruf schnell geklärt werden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Tauchen, Schwimmen mit Delfinen, Schnorcheln. Meine Reisebegleitung war außerdem beim Reiten. Alle Ausflüge waren ein tolles Erlebnis.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind für alle ausreichend Liegen da. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Plätze ausgehen könnten. Es wird zwar versucht, Ausflüge oder Plätze in den Themenrestaurants zu verkaufen, allerdings nicht aufdringlich, ein Wort genügt, und man wird in Ruhe gelassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand. allerdings etwas windig. Aber es ist ja auch schließlich ein Hot Spot für Kite-Surfer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge entgegen und werden uns bemühen, diese kleinen Unzulänglichkeiten nach Möglichkeit zu korrigieren. Wir danken für die Empfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager