Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Meer, einen tollen Pool und Pool Restaurant.. das Essen ist sehr gut und das Personal extrem freundlich und nett.
Der Italiener ist sehr gut, nett zum Sitzen und das Personal sehr freundlich- die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage direkt am Meer, den Pool sowie das Essen und den Service unseres Teams schätzen. Ihr Lob für unser italienisches Restaurant freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Abwechslung der Speisen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden es in unsere Überlegungen zur Speisenauswahl einbeziehen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager