Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!!!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Anlage hat jeweils drei Stockwerke. Die Zimmer sind sehr groß und wurden auch immer ordentlich geputzt. Es gibt ausreichend Liegestühle am Meer und am Pool. Jeden morgen wird alles gereinigt. Wir haben nicht einmal eine Kippe oder sonstiges im Sand entdeckt. An manchen Stellen ist der Sand ziemlich fest (wurde ja auch alles angelegt), an anderen Stellen sehr locker. Der Spielplatz fande wir super, da direkt davor auch Schirme und Liegestüle sind, somit hat unser Sohn (3 Jahre) immer hin und her rennen können. Die Animation ist sehr soft. Ein bisschen Gymnastik im Pool oder Beachvolleyball. Für Kinder ab zirka 5 Jahre werden auch Wasserspiele im Pool gemacht. Abends ist ca. 1/2 Std. Snoppy Disko, danach diverse Shows (wiederholen sich oft, aber "lustig"). Für 10 Le die Woche kann man den Shuttelbus nach Downtown oder Marina benutzen, schön zum bummeln. Die Getränkepreise und Essenspreise (mittags) sind völlig in Ordnung. Cola (12 LE), 1,5 l Wasser (11 LE), für die Kids z.B. Burger mit Pommes (14,50 LE). Im Dorf kann man z.b. für 2 LE Fanta, Sprite, Cola, Wasser etc. kaufen. Also uns hat es sehr gut gefallen. Ich denke so wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück. Das Publikum war international (keine Osteuropäer) wobei die Deutschen in Sachen Kleidung sofort auffielen. (negativ). Der Service war gut und wir hatten unseren Spaß mit den Angestellten (besonders unser Sohn).

• Gut
  • Am besten man bucht die Zimmer im Cluster 1 oder zwei, da diese nicht weit vom Meer, Restaurant und Pool entfernt sind.

• Gut
  • Also ab 18:30 Uhr gibt es Abendessen. Da wir mit Kind unterwegs waren sind wir auch zu dieser Uhrzeit essen gegangen. Das Essen war sehr lecker und heiß. Wir wissen weder wie Kreuzkümmel schmeckt noch wüßte ich gerne die Firma der sogenannten leckeren Fertigpizza. Es war für jeden etwas dabei. Wir aßen alles und hatten nicht einmal Magen-Darm-Probleme. Unser Sohn aß sogar abends noch eine Kugel Eis (Mövenpick-Eis) und es war alles in Ordnung. Es gab sogar ein Rundgang wo man das Hotel hinter den Kulissen anschauen konnte. Wir haben dies nicht getan, aber dies ist ja schon Aussage genug wenn ein Hotel dies anbietet. Das Buffet ist bis 23:00 Uhr geöffnet. Was wir festellten war, daß gegen ca. 21:00 Uhr Stoßzeit war. Ich denke dann sah das Buffet nicht mehr ganz so gut aus. Es gab jeden Abend Themenbuffet, Schweizerart, italienisch, Ägypitisches Buffet etc.

• Gut
  • Der Service war toll. Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen. An der Rezeption gab es ein Mitarbeiter der sehr gut deutsch spricht. Ebenso eine sehr gut sprechende Gästebetreuung. Ansonsten sprechen alle Englisch. Wir sind ja auch in Ägypten und nicht auf Mallorca. Ich brauchte Medikamente da ich eine Erkältung mit in Urlaub schleppte. An der Rezeption kam innerhalb von 5 Minuten eín Taxi und fuhr uns ins Hospital (sehr sauber) dort behandelte mich ein Arzt (sehr freundlich). Danach rief das Hospital unser Hotel an und innerhalb von 10 Minuten holte uns ein Taxi wieder ab. Beide Fahrten kostenlos. Unser Sohn hatte im Urlaub seinen 3. Geburtstag. Vom Hotel kam extra der Zimmerservice und brachte eine Torte. Bis jetzt war wir jedes Jahr an seinem Geburtstag weg (Spanien. Griechenland) aber eine Tort bekamen wir noch nie vom Hotel.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön man hat Lagunen aber auch direkten Meerzugang (Blick) wir hatten Zimmer 2211 und somit direkten Meerblick. Ins "Dörfchen" sind es ca. 5 Minuten mit dem Shuttlebus, nach Marina ca. 8 Minuten. Taxis stehen auch direkt an der Eingangshalle. Für 20 LE hin- u. zurück kann man nach Downtown fahren.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule und man kann einen Kite-Surfkurs machen. Ebenso kann man Windsurfen. Kamelreiten am Strand ist auch möglich. Die Kamele haben im übrigen Beutel umgebunden somit kann kein Geschäft am Strand erledigt werden sondern landet direkt im Beutel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole